抖音分享好友头像顺序怎么删除

抖音分享好友头像顺序是无法删除的,一般来说会随机展现出与你互动活跃的抖音号。由于分享好友头像顺序删除不了,只能是选择取消关注才不会显示出好友头像,具体操作如下:

抖音分享好友头像顺序是无法删除的,一般来说会随机展现出与你互动活跃的抖音号。由于分享好友头像顺序删除不了,只能是选择取消关注才不会显示出好友头像,具体操作如下:

抖音分享好友头像顺序怎么删除


1、打开抖音app,点击“我”,进入我的个人页面。

2、在我的个人页面上,点击“添加朋友”,进入添加朋友页面。

3、在添加朋友页面上,点击“朋友列表”,进入朋友列表页面。

4、在朋友列表页面上,选择需要取消关注的好友,点击后面的三点图标,打开选项功能栏。

5、在选项功能栏上,选择点击“取消关注”,这样分享视频时取消关注的好友就不会再出现在分享栏中了。

操作环境

品牌型号:iPhone13

系统版本:ios15.1.1

软件版本:抖音19.9.0

免责声明:本文内容来源于第三方或整理自互联网,本站仅提供展示,不拥有所有权,不代表本站观点立场,也不构成任何其他建议,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,不承担相关法律责任。如发现本站文章、图片等内容有涉及版权/违法违规或其他不适合的内容, 请及时联系我们进行处理。

相关推荐